Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Господа, вы что - нтв обсмотрелись про врачей-палачей? Если у вас что то болит - дуйте к участковому врачу. Что вы на форуме узнать хотите? Как вылечить позвоночную грыжу молитвой и календулой? Вроде взрослые люди а развели тут какую то бгдельню. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Gekko сказал(а) 13 минуты назад: Господа, вы что - нтв обсмотрелись про врачей-палачей? Если у вас что то болит - дуйте к участковому врачу. Что вы на форуме узнать хотите? Как вылечить позвоночную грыжу молитвой и календулой? Вроде взрослые люди а развели тут какую то бгдельню. Не нравится - проходи мимо, не лезь со своим уставом в чужой монастырь. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Не нравится - проходи мимо, не лезь со своим уставом в чужой монастырь. А вы тут тоже лечитесь? Извините, я не хотел оскорблять чувства лечащихся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. лечение в осносном верхом на велосипеде у здешних обитателей, а здесь разбор полетов и плюрализьм мнений в основном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. в процессе выздоровления немалую долю играет понимание пациентом своего состояния/заболевания и методов лечения. С другой стороны процесса лечения - врачи, которые часто скупы на слова или вообще не вдаются в подробности. Если кто-то чуть больше узнал в этом разделе - уже хорошо. В походе каком-нибудь удаленном не к участковому ведь бегут, а сперва выясняют можно ли справиться на месте. Тут тоже, к врачу еще надо дойти или записаться, может быстрее что подскажут. Может и не подскажут (все-таки часто отвечают именно так - "иди к врачу"). То что спрашивают - часто и хорошо, значит беспокоятся и не хотят оставлять на самотек. Про НТВ не в курсе, настоящие там пациенты или тоже из театрального набирают, но бригада коллег Малышевой - это неплохая выездная бригада, вообще говоря, им бы по отдаленным населенным пунктам ездить, диагностикой заниматься... PS топикстартер 40 дней от регистрации терпел и не вытерпел... это тоже к врачу) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Спрашивать о здоровье надо у врача, а не на велофоруме диагностироваться по фотографии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Если стоматологи зарабатывают на лечении наших зубов, станете ли Вы покупать зубную пасту, которую рекомендуют 9 из 10 стоматологов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Gekko сказал(а) 5 часов назад: Если у вас что то болит - дуйте к участковому врачу. Да, к врачам ходить надо. Я тоже, однажды, пошёл. Мне участковый сказал, что я здоров, а плохое самочувствие нормально. Так что ситуация такова - с чётко локализованными проблемами к врачу однозначно идти, а если нечто невнятное, то по мере стечения обстоятельств. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. здесь представлены "профессиональные заболевания" велосипедистов, и как правильно сказали понимание состояния зачастую полезнее т.н. "походов" к врачам. И уж если затронули тему, есть ведь и такие случаи, когда помощь врачей минимальна или не достаточна и пациенту еще и побегать приходится что бы отстоять свои права на мед.помощь. Не очень хотел поднимать тему недавно умершего спортсмена, но уж извините затрону. Есть вероятность и высокая, что ему вовремя не сделали трепанацию черепа (характер и обстоятельства травмы просто вопиют). Эта информация не освещалась. Но в частной беседе с человеком причастным к медицине прозвучала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Далеко не все врачи у нас что-то объяснят по проблеме. В основном "я - врач,а ты сиди и молчи". А так из чужого опыта можно что-то узнать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. тут полно полезной информации и опыта других Я как-то сходил в травму с переломом пальца на ноге - сделали снимок, палец замотали пластырем к с соседнему, сказали больно будет - пей баралгин. Был перелом ребра - сказали: больно будет - пей баралгин. Было растяжение голеностопа, пришел в травму сказали: будет отек - поднимай ногу вверх, будет больно - пей баралгин. Собственно с этими проблемами больше не пойду. И не считаю, что нужно ходить. В соседней теме было про онемевшую руку. Я три дня потратил, чтобы сходить к хирургу, травматологу, терапевту и пытаясь попасть к неврологу. Ничего не узнал. К последнему не попал. В итоге все само прошло. Хотя рукой даже ключ в двери повернуть не мог. ПС Баралгин - условный анальгетик. Не обязательно он. ПС ПС. Донорство очень полезная штука. Периодически тебя на все (основное) проверяют и еще денег за это платят. ПСПСПС. Здесь спросить очень просто. Проблемы у многих похожие. А к врачу (а уж к Врачу) попасть бывает очень сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. (изменено) Cujo сказал(а) 4 часа назад: А к врачу (а уж к Врачу) попасть бывает очень сложно. Не то, чтобы сложно, а проблематично найти этого самого Врача с большой буквы. В последнее время когда у знакомых врачей спрашиваю, кого порекомендуют из коллег, но из другой области, всё чаще слышу: был такой-то, но уже уехал... А в поликлинике делать практически нечего, разве что формальную справку куда-то взять. Изменено 13 сентября 2018 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. На самом деле, все «болячки» , описываемые на этом форуме велосипедисты настолько очевидны в плане диагностики и последующего решения тактики лечения, что особой дискуссии даже и не заслуживают. А так да, часто сталкиваешься на приеме с тем, что пациенты начитавшись интернета и не понимая сути проблемы и, соответственно, не умея, не зная на что акцентировать и что конкретно читать, нахватаются всякой медицинской и околомедицинской мишуры и начинают нести ахинею. Порой в сердцах даже говорю, мол, зачем тогда ко мне пришли? И что и лечится надо было у того же тырнета:)) В общем, ко всему надо подходить с умом. В том числе и советам одноклубников. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. (изменено) топикстартер словарь в руки взять не может и слово "лучше" правильно написать в заголовке, а требует от других к врачу бежать (бежать часто надо, но указывать в такой форме - нет) Изменено 15 сентября 2018 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. qrspeter сказал(а) 15 часов назад: топикстартер словарь в руки взять не может и слово "лучше" правильно написать в заголовке, а требует от других к врачу бежать (бежать часто надо, но указывать в такой форме - нет) Д! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. Cujo сказал(а) 13.09.2018 в 20:00: Я как-то сходил в травму с переломом пальца на ноге - сделали снимок, палец замотали пластырем к с соседнему, сказали больно будет - пей баралгин. А вот, к стати, что делают со сломанным пальцем на ноге? Если это не большой палец. Правда ли, что ими не занимаются... в плане - как сросся так и сросся, не гипсуют не исправляют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. Дмитрий Песков сказал(а) 10 минут назад: А вот, к стати, что делают со сломанным пальцем на ноге? Если это не большой палец. Правда ли, что ими не занимаются... в плане - как сросся так и сросся, не гипсуют не исправляют? Приматывают пластырем к соседнему добавлено 3 минуты спустя Тут уж как повезет. Держать две недели пластырь, должно быть норм. Если забить, сростется криво. Обратно их обычно не ломают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. (изменено) Дмитрий Песков сказал(а) 20 часов назад: А вот, к стати, что делают со сломанным пальцем на ноге? Если это не большой палец. Правда ли, что ими не занимаются... в плане - как сросся так и сросся, не гипсуют не исправляют? Два раза ломал один и тот же палец, третий по счету, просто приматывали ко второму оба раза пластырем на 2-3 недели. Срастается нормально, но у меня он после первого перелома так хорошо не сгибается, как остальные. Но так как это нога, то пофигу пока руки есть. Изменено 3 октября 2018 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. Дмитрий Песков сказал(а) 10/2/2018 в 14:44: А вот, к стати, что делают со сломанным пальцем на ноге? Если это не большой палец. Правда ли, что ими не занимаются... в плане - как сросся так и сросся, не гипсуют не исправляют? Смотря что сломано. Я так ходил, но в жёсткой велообуви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. Такое ощущение, у многих настолько узкие проходы в квартирах, что можно сломать палец на ноге о какую-нибудь мебель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. chesha сказал(а) 6 минут назад: Такое ощущение, у многих настолько узкие проходы в квартирах, что можно сломать палец на ноге о какую-нибудь мебель я кстати 3 раза ломал палец (один и тот же на одной и той же ноге по разным причинам): первый раз о камень в заливе, второй раз тумбочку дома с утра, третий о ступеньку причем если бы не сломал в первый раз в два других бы не ломал - суставы становятся жестче, палец хрупче с другими пальцами проблем не бывает, только второй на левой ноге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. Gekko сказал(а) 13.09.2018 в 12:21: на велофоруме - там самые лудшие диагнозы! И самые грамотные пользователи. добавлено 1 минуту спустя chesha сказал(а) 1 час назад: Такое ощущение, у многих настолько узкие проходы в квартирах, что можно сломать палец на ноге о какую-нибудь мебель Такое ощущение, что кто то диванный теоретик. Я один раз пальцы сломал, спрыгнув с дерева, второй раз палец катером придавило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 9 часов назад: Такое ощущение, что кто то диванный теоретик. Естественно, я ж пальцы на ногах никогда не ломал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2018 г. Cujo сказал(а) 15 часов назад: я кстати 3 раза ломал палец (один и тот же на одной и той же ноге по разным причинам): первый раз о камень в заливе, второй раз тумбочку дома с утра, третий о ступеньку причем если бы не сломал в первый раз в два других бы не ломал - суставы становятся жестче, палец хрупче с другими пальцами проблем не бывает, только второй на левой ноге Удалить пальцы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2018 г. Gekko сказал(а) 28 минут назад: Удалить пальцы! это и есть главная причина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах